+7 (962) 734-11-41

+7 (3843) 20-91-41

Благополучная работа пищевых организаций обусловлена многими обстоятельствами. Одним из главных будет грамотный подбор оборудования для пищевых предприятий. Для этого необходимо инвестировать немалые средства, что должно быть оправдано бесперебойной работой, эргономичной эксплуатацией, соотношением довольно быстрой смене требований – как работника предприятия, так и проверяющих органов.

Как выбрать производителя установок для промышленных пищевых предприятий?

При частичной смене устаревших моделей установок либо полном оснащение нового цеха необходимо с особым вниманием изучить рынок, также не менее важным будет изучение конкретных моделей оборудования и организаций, которые их поставляют. Если приобретены установки надлежащего качества – это будет своего рода началом сотрудничества с изготовителем на длительное время. За долгое время работы в области пищевой промышленности так или иначе образуется ряд требований, согласно которым возможно распознать подходящего партнера. Конечно, требования будут время от времени изменяться, но на сегодняшний день они таковы:

  • Гарантия удачного инвестирования средств – приобретение установок напрямую у изготовителя.
  • Любое оборудование со временем устареет, поэтому следует выбрать завод-изготовитель, который постоянно модернизирует свое производство.
  • Индивидуальный подход. Это особо актуально для небольших организаций, ведь необходимо приобрести установку, которая по максимуму соответствует необходимым требованиям – как по стоимости, так и по функциям.
  • Обслуживание и диалог. Внимательный изготовитель будет слышать пожелания заказчиков, предоставит услуги по ремонту, замене вышедших из строя деталей, профилактическому обслуживанию своего оборудования.

Ассортимент установок для фабрик пищевой промышленности 

Чтобы не повторять одну и ту же работу, следует выбирать для сотрудничества завод-изготовитель с широким ассортиментом установок. В этом случае если снова возникнет необходимость - не нужно будет опять отыскивать поставщика.

Примерный вид широкого ассортимента завода-изготовителя установок для организаций пищевой промышленности может быть таким:

  • Автоматическое оборудование для дезинфекции;
  • Санпропускники для работников предприятия;
  • Современные бесконтактные умывальники;
  • Ванны моечные из нержавеющей стали;
  • Подъемники-опрокидыватели для тележек и больших ёмкостей;
  • Производственная мебель, которая необходима при работе - столы, стеллажи, витрины.

Рекомендуем начать взаимовыгодное сотрудничество с компаний "Альфа-Трейдинг". На сегодняшний день установки нашей компании бесперебойно работают на многих пищевых предприятиях и не вызывают отрицательных отзывов среди заказчиков.

Категории

Акция

Лучшие товары